Установите расширение «Новости Витебска - gorod212.by» для и читайте городские новости первыми Установить!

Великолепно выглядеть в 70 лет возможно! Интервью с витебчанкой, «остановившей время»

Великолепно выглядеть в 70 лет возможно! Интервью с витебчанкой, «остановившей время»
10:0022.09.2016
Великолепно выглядеть в 70 лет возможно! Интервью с витебчанкой, «остановившей время»

Стоял теплый солнечный день. Самое время прогуляться по магазинам. Примеряя в одном из них алое платье, решила предложить его женщине, находившейся в соседней примерочной кабинке – к ее цвету помады этот наряд будет очень кстати.

Это юбка? В мои 70 лет не носят таких коротких вещей!

Моему изумлению не было предела:

В ваши... сколько? – рядом стояла статная обворожительная женщина с прической, ухоженными ногтями, в роскошном платье и хорошо подобранными аксессуарами, модной обувью на каблуках.

Да, вы все правильно услышали! – женщина улыбнулась.

Героиней  истории, встретившей удивительную женщину, оказалась корреспондент Gorod212. Поэтому, решив не упускать возможности – узнать, как в зрелом возрасте молодо выглядеть, она договорилась о встрече с Галиной Ивановной, той самой чудесной женщиной.

Расскажите немного о себе. Вы всегда жили в Витебске?

 –  Родом я из Китая, город Дальний. Отец был военным, по воле судьбы оказались здесь. Вообще, за жизнь пришлось очень много путешествовать – объездили весь Дальний Восток, Германию, жили в Санкт- Петербурге...

Кем нужно быть, чтобы выглядеть, как вы? Какая у вас профессия?

 – Моя работа – это отдельная история. С 4 класса до 24 лет я занималась спортом: сначала гимнастикой, потом окончила университет, специальности физической культуры, тренерский факультет в Минске. Год работала в школе, потом 8 лет - тренером, 20 лет зам. директора и 17 лет директором в спортивной школе города Витебска. Сейчас я веду акробатику и прыжки на батуте в школе № 1, тренирую детей с 4 –х лет.

yuhm0DEMYkU

Как вы начали ухаживать за собой?

Следить за собой – это образ жизни. С детства, когда маленький человек приходит в спорт, гимнастику или акробатику, ему говорят о том, что он должен быть красивым – чистым и ухоженным. Выход на ковер – своего рода спектакль. Поэтому, отношение к себе сформировалось уже тогда.

Меня всегда интересовала индустрия красоты. Я рада поделиться с этим с другими женщинами. А вообще, заниматься собой очень важно. Не сидеть на пенсии дома, а найти дело по душе. Не ждать старости, а просто жить, не думая о годах!

Скажите, может быть, ваша семья тоже связана со спортом?

 – Мой муж – заслуженный тренер Республики Беларусь по волейболу. Дочь и внук – мастера спорта. Ввиду моей профессии, у меня очень много друзей по нашей стране и по былому Советскому Союзу.

 Гордитесь своей работой?

Очень ее люблю! Я посвящаю ей жизнь. А главное, есть чем гордиться: когда я работала в спортивной школе, нашим воспитанником был Владислав Гончаров, ставший в этом году олимпийским чемпионом.

 Вы в отличной форме! Что по поводу образа жизни? Как вы питаетесь и позволяете ли себе алкоголь?

 – Когда я еще занималась гимнастикой, сформировались определенные привычки питания, которые сохраняю и сегодня – исключаю “белые” продукты: хлеб, картофель, мороженое. Нельзя сладкое. Насчет алкоголя – хорошие напитки в  определенных дозах по праздникам позволительны.

Прибегали ли вы к каким-либо косметическим процедурам омоложения?

 – Индустрия красоты сегодня предлагает огромное количество программ, поэтому иногда я позволяю себе зайти в салон. А вообще, я имею много средств ухода, подобранных специально для моей кожи.

Были ли в вашей жизни люди, которые вас вдохновляли?

Да, директор спортивного клуба, Вильгельм Викторович. Он всегда находил ответы на все вопросы. Сейчас это Анна, лидер косметической компании, в которой я занимаюсь.

Наверняка вы знаете людей, которых вдохновляете вы?

Я не люблю хвастаться. Но с меня часто брали пример. Некоторые девочки, у которых я преподавала, приходят и говорят“ Спасибо вам за вас! За то, что вы такая!” Это очень приятно, когда тебя ценят за то, что ты являешься собой... А вообще главное, что мой муж мной гордится!

Что для вас самое главное в жизни?

 –  Покой в семье. Чтобы все были успешны и здоровы.

Читайте также: Урок женственности, или модный разговор с самой элегантной дамой из Витебска

Беседовала Екатерина Козлова

www.gorod212.by

Источник: сайт города Витебска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...