Билеты на три сольных концерта из программы XXVI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» в Летнем амфитеатре полностью распроданы или зарезервированы. Об этом сообщил журналистам директор форума Александр Сидоренко.

«Очень приятно, что зритель так активно отреагировал на объявление фестивальной программы. На сегодняшний день, если учитывать приобретенные, забронированные и зарезервированные места, порядка 40 тыс. билетов уже недоступны. А это только сольные концерты, программы торжественных открытия и закрытия, международные конкурсы. Билеты на три концерта раскуплены почти полностью - на сольники Валерия Меладзе, Григория Лепса и Стаса Михайлова. Во-первых, потому что очень хороший спрос на этих артистов, а во-вторых, благодаря крупным корпоративным клиентам фестиваля, которые заказывают большое количество билетов», - пояснил Александр Сидоренко. Именно приобретенных билетов около 7 тыс., большинство из забронированных и зарезервированных мест тоже в ближайшее время будет выкуплено.

На первом этапе с 17 февраля в реализацию поступили билеты на концерты открытия и закрытия, два дня финала Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск», сольные концерты Григория Лепса, Стаса Михайлова, Валерия Меладзе, Егора Крида, групп «Руки вверх», «Сплин», сатирическое шоу «Однажды в России». С 17 марта можно купить билеты на все программы, которые пройдут в Летнем амфитеатре (пока в фестивальной афише их 17). Билеты можно приобрести не только в кассах Витебска, но и через билетных операторов во всем мире.

XXVI Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» пройдет с 13 по 17 июля (дополнительные мероприятия состоятся 11-12 и 18-19 июля).

Читайте также: На воздушном шаре можно будет любоваться природой Витебщины

БЕЛТА
Славянскийбазар фестиваль билеты