Уличная мода: мальчик-дракон и завсегдатаи витебских стоков

За окном уже весна, а это значит, на улицах города появляется все больше и больше модных образов. Давайте посмотрим на уличную моду Витебска и на то, какие аутфиты составили горожане на этой неделе.

__________________________________________________________

НАТАЛЬЯ И СЫН АЛИК

актриса

 – По образованию я актриса, преподаю ребятам разных возрастов в театральных студиях Витебска. Но у меня есть хобби, которое уже превращается в профессию – это валяние из шерсти. Сейчас я в основном занимаюсь мокрым валянием одежды из шерсти, аксессуаров, головных уборов и т.д.

Пальто, что на мне, а также полупальто, которое надето на сыне Алике, сумка и шарф сделаны своими руками. Если хотите, могу сделать такие же уютные вещицы и вам. Мою группу «Войлочные забавы» легко отыскать в социальной сети вконтакте. Еще люблю побродить по витебским стокам, свои сапожки я нашла в одном из таких магазинов, фирму производителя, к сожалению, точно не вспомню.

АЛЕКСЕЙ

преподаватель йоги и брейк-данса

 – Вообще я посредственно отношусь к выбору одежды, считаю, что все люди должны поступать также и не заморачиваться (смеется). Кроссовки и парка фирмы «Camelot» куплены в ТЦ Беларусь. Свитер приобретен в Витебске в одном из магазинов стоковой одежды. Кольцо - подарок отца, а рюкзак дома нашел, но фирма вроде как говорят крутая сейчас - «Vans». Джинсы - бананы купил в секонде, только там можно найти хорошие вещи, которые долго прослужат.

АНЯ

студентка индустриально-педагогического колледжа 

Аня иногда подрабатывает моделью и ведущей мероприятий.

 – Рюкзак я покупала в Питере, фирма «Bershka». Пальто и шарф куплен в ТЦ Эвиком. Полусапожки я приобрела в одном из роллетов торгового центра Беларусь.

АЛЁНА

руководитель фитнес-клуба

 – Всё очень просто. Обувь и сумка от неизвестного итальянского дизайнера куплены в Киеве. Джинсы куплены там же, но фирму, к сожалению, я не помню. Белая рубашка «Oodji», яркий жакет фирмы «Bershka», а пальто от белорусского бренда «BURVIN».

КАТЯ

дизайнер интерьеров

 – Обувь белорусско – итальянского бренда «Вravо». Что касаемо аксессуаров, сумку мне сшила дизайнер по совместительству моя подруга Наталья Кузнецова. Шарф приобретён в Литве, а шапочка одолжена у ребёнка (смеётся). Пальто зарубежного бренда «Hugo Boss».

Светлана Рачицкая. Фото: Александра Ходюкова

Сайт города Витебска
Витебск мода образ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции