Бонстики поддержат юных участников «Славянского базара»

13 июля Бонстики приедут в Витебск, чтобы поддержать участниковXVМеждународного детского музыкального конкурса «Витебск». Бонстики выступят со своим фирменным танцем и зарядят гостей конкурса хорошим настроением на площадке возле концертного зала. Также они будут вести свой репортаж с места события и общаться с конкурсантами.

Залипательные пришельцы с планеты Бонитрон-24 в ходе большого гастрольного тура по стране познакомились со многими ребятами и были приятно удивлены, сколько талантов живет в Беларуси. А когда они узнали про такой масштабный международный фестиваль, как «Славянский базар», в рамках которого проходит детский музыкальный конкурс, то непременно захотели поехать в Витебск и поддержать юных конкурсантов.

Бонстики так любят творчество, что даже организовали свой конкурс для самых талантливых. Он прошел в двух номинациях: «Залипательная песня» и «Залипательный рисунок». 28 июня в ТРЦGalleriaMinskсостоялся праздничный финал, на который приехали жители из разных городов Беларуси. Квалифицированное жюри выбрало победителей, и им были вручены достойные призы.

Бонстики всегда рады общению с юными дарованиями и поддерживают их начинания. Ведь для успеха так важно, чтобы в тебя верили.

«Ребята доверяют Бонстикам, это их кумиры и образец для подражания. Как показала практика, они очень положительно влияют на школьников. Дети стали меньше сидеть у телевизора, оторвались от своих гаджетов, теперь они активно проводят время: встречаются с единомышленниками, обмениваться игрушками-повторками, играют в настольные игры. Это очень хороший показатель»,−комментируют социальный проект в компании ООО «Евроторг».