В Витебске на концерте шоу «Однажды в России» зритель пошутил про президента

В Витебске в рамках XXVI Международного фестиваля искусств «Славянский базар» впервые выступили артисты популярного юмористического шоу телеканала ТНТ «Однажды в России». На сцене Летнего зала амфитеатра актеры разыграли несколько скетчей, в основу которых легли различные жизненные ситуации.

Перед началом одного из номеров у Ольги Картунковой долго не включался микрофон, и, когда он, наконец, заработал, артистка с иронией произнесла: «Кто у вас заведует микрофонами?», на что из зала услышала – «Президент».«Очень хорошие микрофоны», - поддержала шутку зрителя Ольга Картункова.

Публика тепло принимала артистов, наверное, потому что основа сценария – это шутки о реальной жизни. Прошлись актеры и по чисто «витебским» темам. Екатерина Могунова  сообщила, что уже успела познакомиться с местными ребятами, и они обещали ей показать самое лучшее место в городе – район ДСК. Денис Дорохов, пройдясь по городу и прочтя на указателях такие надписи как «Выхад», «Праспект» понял, что в школе его зря называли безграмотным, он просто писал на белорусском языке.

Александр Пташенчук и Тимур Тания неоднозначно намекнули, в каких номерах гостиницы «Лучёса» они проведут вечер после концерта, а Александр Пташенчук добавил, что намерен найти в Витебске свою любовь.