Витебчане в восторге: Бонстики приехали в город, чтобы поддержать юную участницу «Славянского базара»

На фото победительница музыкального конкурса «Витебск-2017» Мария Магильная

13 июля в рамках «Славянского базара» в Витебск снова прилетели Бонстики. Но на этот раз у творческой Зябы, смышлёного Гуглика, смешливого Лыбы и прожорливого Ёси была важная и ответственная миссия – поддержать участницу от Беларуси Марию Магильную на XV Международном детском музыкальном конкурсе «Витебск-2017».

Дети и их родители задолго до начала мероприятия начали собираться на площадке у концертного зала «Витебск», где проходил гала-концерт и церемония награждения лауреатов и дипломантов XV Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2017».

Бонстики приехали к жителям Витебска и гостям фестиваля, чтобы выступить со своим фирменным танцем, обняться и сфотографироваться со всеми желающими, а также придать уверенности белорусской «звездочке» Марие Магильной в музыкальном конкурсе «Витебск-2017», ведь, по мнению Бонстиков, для успеха самое важное – чтобы в тебя верили.

Корреспондент Gorod212 пообщалась cмаленькими витебчанами и их родителями, чтобы узнать, что же заставило их прийти к концертному залу «Витебск»в этот жаркий день.

«Я очень люблю Бонстиков! Сразу весь альбом заполнил!», - рассказал Ваня. – Мы в школе решили не жадничать и делится друг с другом недостающими фигурками героев».

«Каждая встреча с Бонстиками для нас как праздник, - поделилась с нами мама мальчика. – Было приятно получать игрушки-липучки, просто совершая покупки в «Евроопте». Не знаю, в чем их секрет, но не меньший азарт к пополнению коллекции был и у взрослых, собирали, как говорится, всей семьей».

Пока малыши и их родители залипали за игрой, обнимались и селфились с ожившими персонажами, стали известны результаты XV Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2017». Обладательницей Гран-при стала белоруска Мария Магильная. Вечером, 13 июля, на торжественном открытии «Славянского базара» в Летнем амфитеатре победительница получит специальный приз из рук Президента Беларуси Александра Лукашенко.

Бонстики искренне поздравили юную певицу с победой в таком престижном международном конкурсе. Несмотря на ажиотаж вокруг Маши, после гала-концерта она с радостью согласилась погулять с забавными пришельцами. Они вдоволь повеселились, наобнимались и сделали много залипательных селфи! Победительница была очень рада, что Бонстики приехали ее поддержать. А по-другому и быть не могло, ведь они тоже так любят творчество, что в июне провели свой конкурс для детей в двух номинациях – песенной и художественной.

Но на этом сюрпризы от Бонстиков не заканчиваются. Несмотря на то, что акция с игрушками-липучками завершилась в торговой сети «Евроопт», полюбившиеся герои останутся в нашей стране до конца лета, чтобы подарить жителям Беларуси еще больше сюрпризов и веселья! Следите за новостями на официальных страницах Бонстиков в социальных сетях и на сайте bonsticks.by